Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, пользователь автоматически соглашается с описанными ниже условиями:

  1. Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  1. При отправке сообщения через форму обратной связи, пользователь может предоставить свои имя и любые контактные данные для получения ответа на свое обращение.
  2. Предоставляя свои персональные данные, пользователь соглашается на их обработку сайтом в целях получения ответа на комментарий или сообщение через форму обратной связи.
  3. По запросу пользователя, его персональные данные могут быть удалены сайтом.
  4. Персональные данные пользователя не станут доступны третьим лицам.
  5. Форма Заявки на подключение принимается только от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и не регулируется ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Идентификационные файлы (cookies) и иные технологии

Сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.
Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и индивидуального взаимодействия с Компанией. Например, зная имя пользователя, мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя компьютер или устройство, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие рекламных сообщений и сообщений электронной почты интересам пользователя.
Пользователь может отключить cookies в настройках используемого веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.
Сайт собирает некоторую информацию автоматически и хранит её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.
В некоторых наших сообщениях электронной почты могут быть использованы интерактивные ссылки на информацию, размещённую Сайте. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на Сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие «проходные» данные, для того чтобы помочь нам определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с потребителями. Если пользователь предпочитает, чтобы его обращения не отслеживались подобным образом, он не должен проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.
Пиксельные ярлыки позволяют направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.
Вышеперечисленная информация не используется для установления личности посетителя. Используя Сайт Посетитель дает согласие на сбор, анализ и использование этой информации, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Использование сайта означает согласие с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением